Опубликовано: 19.03.2018, 07:02
 

Bell и Jet Transfer вместе 10 лет!


[image]

Компания Bell отметила Jet Transfer как надежного партнера и вручила награду "10 years of service recognition"! Эта награда является очень символичной и желаемой для в рамках сотрудничества любых компаний.

Двустороннее сотрудничество двух компаний в течение 10 лет - это яркий пример тесного, плодотворного взаимодействия и дружбы.

Bell является одним из мировых лидеров по производству вертолетов и славится высочайшим уровнем поддержки своих клиентов, инновационными технологиями и качеством обслуживания, которое сложно превзойти.

"Мы рады быть эксклюзивным представителем Bell в России. За 10 лет нашего тесного сотрудничества проделана огромная работа и нам приятно, что Jet Transfer помогает расширять географию присутствия популярных современных вертолетов Bell. Мы очень ценим сложившиеся деловые и дружеские отношения с Bell. Дальше - больше!" - говорит Александр Евдокимов, генеральный директор компании Jet Transfer.

Высокое качество техники Bell известно во всем мире и спрос на нее очень велик, вызвано это тем, что вертолеты Bell популярны не только среди VIP клиентов, но и в других сегментах рынка - корпоративных и коммерческих авиаперевозках, а также службах спасения и обеспечения безопасности.

За прошедшие десять лет компания Jet Transfer участвовала в поставках десятков вертолетов в Россию и страны СНГ, приобрела огромный опыт в вертолетном бизнесе. Активная работа на вертолетном рынке, участие в большом количестве выставок и форумов, реализация многих профильных авиационных проектов, сделали компанию Jet Transfer узнаваемой и надежной для многих частных и корпоративных клиентов.

 
Другие пресс-релизы «Jet Transfer» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 19 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Jet Transfer». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости