Источник: сайт «КамИНФОРМ»
Опубликовано: 19.03.2018, 08:49

Камчатка открывает регулярное авиасообщение с Чукоткой


Прямой авиарейс свяжет Камчатку и Чукотку. Самолет из Петропавловска-Камчатского в Анадырь будет летать раз в неделю. Как сообщил "КамИНФОРМ" министр транспорта региона Владимир Каюмов, регулярное авиасообщение открывает Камчатское авиапредприятие.
 
Первый рейс отправится в Анадырь в понедельник 26 марта в 9.15 утра. Затраты на выполнение рейсов будут частично компенсироваться из средств краевого бюджета. "Сейчас мы совместно с правительством Чукотского автономного округа прорабатываем вопрос совместного субсидирования при осуществлении авиаперевозок по маршруту Петропавловск-Камчатский - Анадырь - Петропавловск-Камчатский, - сообщил министр.
 
Открытие рейса "Петропавловск-Камчатский - Анадырь" позволит жителям Камчатки регулярно посещать соседний субъект, а также откроет новые перспективы для представителей бизнеса, которые смогут организовать на постоянной основе поставки своей продукции на Чукотку.

 

Дайджест прессы за 19 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 19 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «КамИНФОРМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости