Источник: информационное агентство «РИА Крым»
Опубликовано: 19.03.2018, 09:21

В Николаеве застрелился и.о. директора аэропорта


В Николаеве из пистолета ПМ застрелился исполняющий обязанности директора коммунального предприятия "Николаевский международный аэропорт" Владислав Волошин.

По их данным, Волошин - бывший участник так называемой антитеррористической операции на Донбассе. Самоубийство и.о. директора аэропорта совершил дома, когда там находилась вся семья, указывают СМИ. По данным силовиков, он застрелился из пистолета Макарова, на котором не было никаких номерных знаков. Услышавшие выстрел родственники вызвали "скорою", но Владислав Волошин умер по дороге в больницу. Сейчас силовики выясняют, что стало причиной самоубийства. Как сообщают СМИ со ссылкой на родных погибшего, он ранее высказывал намерения покончить с собой.

 

Дайджест прессы за 19 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 19 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА Крым». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости