Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 19.03.2018, 14:12

Azur Air возобновит полеты после 20 марта


[image]

Авиакомпания Azur Air (входит в Anex Tourism Group) продолжит полеты после 20 марта.

Росавиация сняла ограничение на срок действия сертификата эксплуатанта компании. Об этом говорится в сообщении Росавиации.

"Решение о снятии ограничений принято на основе комплексного анализа отчета авиакомпании об устранении недостатков, выявленных при проведении плановой проверки в январе 2018 года, заявки и документации Azur Air на снятие ограничений срока действия сертификата эксплуатанта, а также результатов инспекционной проверки авиакомпании в период с 14 по 15 марта 2018 года", - говорится в сообщении ведомства.

Компания подтвердила устранение выявленных ранее замечаний и несоответствий требованиям воздушного законодательства, отмечается в сообщении компании. Также Росавиация сообщила, что акционеры Azur Air освободили от должности гендиректора авиакомпании Юрия Крицкого, компанию возглавит Юрий Стогний. Также назначены новые заместитель генерального директора - начальника инспекции по безопасности полетов и технический директор.

Компания после проверок осуществила повторное техническое обслуживание всего парка воздушных судов типов Boeing-757/67, отмечает Росавиация.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 19 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Azur Air" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости