Источник: газета «Известия»
Опубликовано: 19.03.2018, 14:22

Самолеты задерживаются в аэропорту Тюмени из-за погоды


[image]

Вылет самолетов задерживается в аэропорту Тюмени Рощино из-за сильной метели. Также в связи с погодой аэропорт не принимает у себя воздушные судна.

Сегодня, 19 марта, в связи с погодными условиями были отложены несколько авиарейсов, например в Салехард и Москву. Причиной изменений в работе тюменского аэропорта стали плохие погодные условия. Также Рощино временно прекратил принимать самолеты из других городов, сообщает megatyumen.ru.

Также ввиду плохих метеоусловий усложнилась ситуация на дорогах Тюмени. В связи с этим Госавтоинспекция области напоминает автолюбителям о необходимости соблюдать осторожность, быть внимательней и по возможности отказаться от поездок на дальние расстояния.

Портал iz.ru ранее сообщал о штормовом предупреждении в связи с сильным ухудшением погодных условий в Тюмени. Скорость ветра достигала 22-27 м/с.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 19 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Известия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости