Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 20.03.2018, 13:42

Ростовский авиаремзавод "Агрокома" с июля может прекратить ремонт самолетов


ОАО "Ростовский завод гражданской авиации N412" (РЗГА, входит в группу "Агроком") с июля текущего года может прекратить деятельность по ремонту самолетов, сообщил "Интерфаксу" генеральный директор ООО "Группа Агроком" Сергей Сапотницкий.

"Трудовую деятельность на предприятии осуществляет более 800 работников - уникальных узких специалистов. С окончанием ремонта последнего из находящихся на предприятии Ан-26 "самолетное направление" на заводе будет закрыто. Останется лишь возможность ремонта двигателей, при этом в производственный процесс будет вовлечена 1/3 работников РЗГА", - сказал он.

По его словам, в настоящее время на территории завода находятся пять самолетов, в том числе, три Ан-26, которые ремонтируются по заказу ФГКУ "Управление авиации Федеральной службы безопасности РФ". Ремонт одного воздушного лайнера уже завершен, следующий будет готов в мае, последний планируют сдать в июле.

 

Дайджест прессы за 20 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 20 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости