Источник: информационное агентство «Интерфакс-Россия»
Опубликовано: 20.03.2018, 16:46

Суд вновь продлил конкурсное производство в "Авиалиниях Дагестана" на три месяца


[image]

Арбитражный суд Дагестана продлил конкурсное производство в ОАО "Авиалинии Дагестана" на три месяца, сообщила пресс-служба суда.

Очередное продление процедуры связано с тем, что суд все еще не рассмотрел заявление конкурсного управляющего Магомедрасула Баймурзаева о привлечении к субсидиарной ответственности руководителей должника в размере 963,6 млн рублей.

Как сообщалось, в январе суд приостановил производство по данному делу в связи с тем, что конкурсная масса должника не сформирована. Так, по данным республиканского УФСБ на 15 ноября 2017 года, не были реализованы два земельных участка в Хунзахском районе, аэровокзал, летное поле, склад ГСМ в аэропорту "Кизляр", аэровокзал, агрегатная и летное поле "Кумух".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 20 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости