Опубликовано: 21.03.2018, 14:59
 

Etihad Airways и SWISS подписали код-шеринговое соглашение


[image]

Etihad Airways and Swiss International Air Lines (SWISS) объявили о подписании нового код-шерингового соглашения.

В рамках соглашения Etihad Airways разместит код EY на рейсах авиакомпании SWISS между Женевой и Цюрихом - ключевыми направлениями в Швейцарии для пассажиров, путешествующих из Абу-Даби. SWISS в свою очередь разместит код LX на рейсах Etihad Airways между Абу-Даби и Цюрихом. Бронирование билетов уже доступно на рейсы, осуществляемые перевозчиками с 26 марта 2018 года.

Новое партнерство прокомментировал Питер Баумгартнер (Peter Baumgartner), главный исполнительный директор Etihad Airways: "Подписание код-шерингового соглашения с авиакомпанией SWISS еще раз свидетельствует о нашей приверженности швейцарскому туристическому рынку и в целом Швейцарии, как ключевому направлению для путешественников из ОАЭ, стран Персидского залива и Азиатско-Тихоокеанского региона. Партнерство позволит укрепить историко-культурные, деловые и туристические связи, созданные нашими странами за десятилетия совместной работы. Благодаря соглашению теперь и пассажиры из Швейцарии смогут убедиться в высочайшем уровне сервиса и гостеприимства, которыми Etihad и Абу-Даби славятся на весь мир".

Новое соглашение стало частью заключенного в 2016 году код-шерингового договора между Etihad Aviation Group и Lufthansa Group, куда входит авиакомпания SWISS.

Etihad Airways выполняет ежедневный рейс из Абу-Даби в Цюрих на ультрасовременном Boeing 787-9 Dreamliner. На борту клиенты обеих авиакомпаний могут оценить непревзойденный сервис и уникальные интерьеры салонов Boeing Dreamliner, в том числе 28 студий в бизнес-классе и 271 "умное" кресло в эконом-классе.

Базирующаяся в Абу-Даби Etihad Aviation Group (EAG) - глобальная многоотраслевая авиационно-туристическая группа компаний, включающая пять бизнес-подразделений: Etihad Airways, национальный авиаперевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, Etihad Airways Engineering, Etihad Airport Services, Hala Group и Airline Equity Partners.

Etihad Airways осуществляет пассажиро- и грузоперевозки из узлового аэропорта в Абу-Даби по 103 направлениям. Флот Etihad Airways насчитывает 115 самолетов Airbus и Boeing. Etihad Airways, национальный авиаперевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, был учрежден королевским указом в июле 2003 года.

 
Другие пресс-релизы «АК "Etihad Airways"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 21 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Etihad Airways"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости