Опубликовано: 22.03.2018, 10:24
 

Korean Air представит три класса обслуживания и дальнемагистральный лайнер Airbus A330 на рейсах из Владивостока в Сеул


[image]

Впервые в течение всего летнего расписания, с 25 марта по 27 октября 2018 года, рейсы авиакомпании Korean Air с вылетом из Владивостока будет обслуживать широкофюзеляжный лайнер Airbus A330. Крупнейшая авиакомпания Южной Кореи представит сервис первого класса и увеличит провозные емкости на маршруте между Владивостоком и Сеулом.

На борту воздушного судна расположены 218 кресел в трех кассах обслуживания. Пассажиры первого класса проведут полет в индивидуальном коконе. Кресла первого и престиж-класса раскладываются на 180 градусов, превращаясь в удобные кровати, а шаг кресел эконом-класса достигает 83 см.

Все кресла A330 оснащены индивидуальной системой развлечений. Пассажирам доступны сотни часов развлекательного контента на русском, английском и других языках, в том числе новинки кино, музыкальные альбомы, игры, видео с наружных камер и интерактивная карта полета.

В прошлом году Korean Air была названа лучшей авиакомпанией для бизнес-путешественников по версии Russian Business Travel & MICE Award и вошла в тройку лучших международных авиакомпаний по версии российской премии National Geographic Traveler Awards.

Рейс Korean Air КЕ 982 вылетает из Владивостока в 15:10 и прибывает в Сеул в 16:50. Обратный рейс КЕ 981 вылетает из Сеула в 10:10 и прибывает в международный аэропорт Кневичи в 13:50.

В начале этого года во Владивостоке была запущена программа привилегий Excellent Boarding Pass. Владелец посадочного талона на рейс Korean Air KE 981 Сеул - Владивосток может получить 10-процентную скидку в ресторанах - партнерах Excellent Boarding Pass в течение 30 дней с даты посадки. Предъявив посадочный талон, можно получить 50-процентную скидку на посещение постоянных экспозиций Приморской государственной картинной галереи и музея имени В. К. Арсеньева.

Korean Air выполняет полеты из современного терминала 2 международного аэропорта Инчхон, открытие которого состоялось несколько месяцев назад. Путешественникам доступны более 120 направлений в 43 странах мира, в том числе Пхукет, Бангкок, Хагатна (Гуам), Денпасар, Нячанг и Сингапур. В ожидании стыковочного рейса пассажиры Korean Air могут отправиться на одну из бесплатных экскурсий по Южной Корее, бесплатно принять душ или провести время в комнате отдыха. На территории аэропорта Инчхон находятся десятки ресторанов и магазинов Duty Free, музей корейской культуры и галерея традиционного искусства.

Korean Air - национальный авиаперевозчик и крупнейшая авиакомпания Южной Кореи, известная своим выдающимся сервисом. Korean Air входит в число 20 крупнейших авиакомпаний мира, являясь одним из признанных лидеров международных авиаперевозок.

Korean Air осуществляет свыше 460 рейсов в день между 123 городами 43 стран мира. В настоящий момент штат авиакомпании составляет более 20 тыс. высококвалифицированных сотрудников.

Korean Air является одним из основателей глобального авиационного альянса SkyTeam. Альянс SkyTeam объединяет 20 авиакомпаний, предлагая 730 млн пассажиров международную сеть из 16 609 ежедневных рейсов, которые связывают 1 074 города 177 стран мира.

Флот авиакомпании состоит из 171 воздушного судна, в том числе десяти лайнеров A380. Первые A380 были введены в эксплуатацию в 2011 году. Салон этих лайнеров является самым просторным среди салонов A380 других авиакомпаний и включает три класса обслуживания, в которых размещается всего 407 кресел. В каждом лайнере A380 авиакомпании Korean Air расположены три бара и лаунж-зоны, а также первая в мире бортовая витрина Duty Free.

Международные перелеты Korean Air выполняются из аэропорта Сеула Инчхон, лучшего транзитного аэропорта мира по версии престижной премии Skytrax World Airport Awards.

Авиакомпания была удостоена многих международных наград, в том числе Business Traveller Russia & CIS Awards, Russian Business Travel & MICE Award, National Geographic Traveler Awards, SVO Awards, Skyway Service Award, Mercury Award, Cellars in the Sky и других.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Korean Air"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 22 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Korean Air"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Airbus, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)