Опубликовано: 23.03.2018, 12:53
 

В небе над Балтикой прошли плановые воздушные бои с участием пилотов Су-27 морской авиации Балтийского флота


[image]

Летчики истребительной эскадрильи авиабазы морской авиации Балтийского флота (БФ) выполнили полеты с отработкой тактики ведения воздушного боя с самолетами условного противника. Экипажи истребителей Су-27 выполнили комплекс различных элементов боевой подготовки в небе, где особое внимание уделялось технике пилотирования с применением наступательных и оборонительных маневров на разных высотах и в различное время суток.

Маршрут полетов российских истребителей был согласован с органами управления воздушным движением и осуществлялся в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства над нейтральными водами Балтийского моря.

В ходе тактического противоборства экипажи Су-27 поочередно отрабатывали поиск, обнаружение и уничтожение самолетов условного противника.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 23 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости