Источник: компания «Аэропорт "Благовещенск"»
Опубликовано: 26.03.2018, 17:01

Аэропорт Благовещенск перешел на летнее расписание


[image]

С 25 марта в Международном аэропорту Благовещенск начался летний сезон, с открытием новых рейсов и возобновлением сезонных маршрутов.

В летнюю навигацию 10 авиакомпаний будут выполнять рейсы по 12 направлениям.

Авиакомпания "Северный ветер" в летнем расписании будет выполнять полеты из Благовещенска в московский аэропорт "Шереметьево" и обратно на воздушном судне Boeing-777. В апреле по некоторым дням в неделю рейсы будут осуществляться на самолете типа Boeing-737 с одной посадкой для дозаправки в аэропортах Красноярска или Новосибирска.

Пассажиры авиакомпании "Уральские авиалинии" традиционно смогут вылететь из Благовещенска в Москву через аэропорт города Екатеринбург "Кольцово" с пунктом прилета в аэропорт "Домодедово".

Авиакомпания "Саратовские авиалинии" свяжет Благовещенск с Красноярском, Владивостоком, Южно-Сахалинском и Петропавловск- Камчатским.

В Якутск из Благовещенска полеты будет выполнять авиакомпания "Якутия", в Новосибирск - "S7". Из Благовещенска во Владивосток и Южно-Сахалинск амурчане смогут вылететь  рейсами авиакомпании "Аврора".

По средам и пятницам авиакомпания "ИрАэро" согласовала с благовещенским аэропортом транзитный маршрут "Иркутск - Чита - Благовещенск - Владивосток" и обратно, а по субботам "Иркутск - Улан-Удэ - Благовещенск - Владивосток" и обратно.

В международном секторе летнее расписание пополнилось новым перевозчиком "Royal Flight", авиакомпания согласовала полеты на воздушных судах типа Boeing-757 (235 кресел) из Благовещенска в аэропорты Тайланда: Пхукет, Утопао, Краби. 

В аэропорты Вьетнама "Нячанг" и Тайланда "Пхукет" будут выполнять полеты авиакомпании "Икар" и "AZUR air", в маршрутную сеть последней войдет рейс в аэропорт Тайланда "Утопао".

Билеты можно приобрести в авиационных и туристических агентствах города и на официальных сайтах авиакомпаний.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Аэропорт "Благовещенск"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 26 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Аэропорт "Благовещенск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Саратовские авиалинии (в процессе тестирования)

Комментарии к новости