Опубликовано: 27.03.2018, 16:12
 

Infor помогает корпорации "Иркут" повысить эффективность производства самолета МС-21

Решение Infor LN поможет российскому производителю авиационной техники выйти на новый сегмент рынка гражданской авиации


[image]

Компания Infor, ведущий поставщик бизнес-приложений с глубокой отраслевой специализацией и поддержкой облачного и локального развертывания, сообщает, что российская авиастроительная корпорация "Иркут" (входит в состав ОАК) завершила очередной этап расширения функциональных возможностей решения Infor LN. Проект был реализован компанией IPL Consulting - обладателем статуса Infor Silver Channel Partner. Новые возможности и функции ERP-решения Infor позволят повысить эффективность производства самолета MC-21.

Решение Infor LN внедрено в Корпорации "Иркут". Оно должно обеспечить поддержку производства самолета MC-21, летные испытания которого начались в мае 2017 года. Функции управления проектными контрактами и сборочными операциями, присутствующие в Infor LN, были обозначены в качестве ключевых требований для данного проекта. Улучшенный пользовательский интерфейс решения также рассматривается как один из факторов, способствующих повышению производительности труда.

Корпорация "Иркут" остановила свой выбор на Infor LN из-за наличия в решении функциональности "последней мили" для аэрокосмической промышленности. Возможность объединить в единое целое управленческую и производственную деятельность в сочетании с низкой общей стоимостью владения системой (TCO) также сыграли важную роль в принятии решения о дополнительных инвестициях.

"Для аэрокосмической отрасли запуск производства - этап, где риски максимальны", - говорит Эдвард Талерико, директор по отраслевой стратегии для аэрокосмической и оборонной отраслей в Infor. - "Поэтому так важны функциональность "последней мили" и глубокое знание особенностей отрасли, они значительно снижают бизнес-риски и позволяют намного быстрее добиться роста. Именно в эти возможности Infor LN инвестировала корпорация "Иркут", стремясь выйти на новые сегменты рынка.

Infor создает облачные бизнес-приложения для различных сфер бизнеса. В компании работает свыше 16 тысяч сотрудников, а решения Infor пользуются успехом у более чем 90,000 клиентов более чем в 170 странах мира. Продукты Infor разработаны для вашего прогресса и успеха.

Публичное акционерное общество "Научно-производственная корпорация "Иркут" (ПАО "Корпорация "Иркут") - вертикально-интегрированное предприятие, обеспечивающее полный цикл работ по проектированию, испытаниям, производству, маркетингу, реализации и послепродажному обслуживанию авиационной техники военного и гражданского назначения.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Infor» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 27 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 27 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Infor». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МС-21, Объединенная авиастроительная корпорация, Научно-производственная корпорация "Иркут" (в процессе тестирования)