Опубликовано: 29.03.2018, 08:45
 

"Уральские авиалинии" увеличат количество рейсов в период проведения ЧМ-2018


[image]

"Уральские авиалинии" увеличат количество авиарейсов во время проведения Чемпиона мира по футболу - 2018. В регулярном расписании авиакомпании в этом период появятся десятки дополнительных рейсов из Москвы и обратно, а также чартерные международные и внутренние направления, сообщает URA.RU.

В частности, авиакомпания планирует выполнить 208 дополнительных рейсов между Москвой и городами, принимающими соревнования. Больше всего перелетов запланировано из столицы в Петербург - 28 рейсов. По 24 рейса запланировано по направлениям: Москва-Сочи, Москва-Казань, Москва-Самара, Москва-Нижний Новгород. Еще 20 рейсов направят в Ростов.

"В планах еще такие направления как Екатеринбург-Саранск и Екатеринбург-Волгоград в дни проведения матчей для болельщиков, которые путешествуют самостоятельно, вне организованных групп. Рейсы в Саранск - это единственное, совершенно новое направление в полетной программе авиакомпании, подготовленное специально для чемпионата", - отметили в "Уральских авиалиниях".

ЧМ-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах России - Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Волгограде, Ростове-на-Дону, Калининграде, Екатеринбурге и Саранске.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 29 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Рамблер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)