Опубликовано: 29.03.2018, 10:34
 

Корпорация МиГ примет участие в международной выставке ArmHiTec-2018


[image]

Корпорация "МиГ" примет участие во второй международной выставке вооружения и оборонных технологий ArmHiTec-2018, которая проходит с 29 по 31 марта в Республике Армения (г. Ереван).

"Выставка в Ереване - это хорошая площадка не только для обмена опытом среди передовых предприятий ОПК, но и для установления кооперации между представителями промышленных предприятий Европы и Ближнего Востока. Мы ожидаем повышенный интерес к новому истребителю МиГ-35, который обладает высоким экспортным потенциалом", - подчеркнул Генеральный директор АО "РСК "МиГ" Илья Тарасенко.

В рамках выставки АО "РСК "МиГ" представит модель новейшего авиационного комплекса МиГ-35, проведет ряд переговоров с перспективными партнерами.

На территории Армении находится военная база России, на которой боевую службу несут самолеты МиГ-29.

Международная выставка ArmHiTec-2018 собирает военные делегации, ведущих представителей промышленности и деловых кругов стран Европы и Ближнего Востока для обмена идеями в области создания и реализации новейших образцов техники.

Программа выставки состоит из статичной экспозиции и деловых мероприятий, нацеленных на демонстрацию потенциальным заказчикам инновационных, высокотехнологичных разработок и готовых решений в области производства военной техники и технологий для обеспечения потребностей вооруженных сил.

АО "Российская самолетостроительная корпорация "МиГ" (входит в ПАО "ОАК) - предприятие полного цикла, осуществляющее разработку, производство, поддержание эксплуатации, ремонт и модернизацию современной авиационной техники, а также обучения летного и инженерно-технического состава. Продуктовый ряд РСК "МиГ" включает современные авиационные комплексы, в том числе истребители унифицированного семейства МиГ- 29К/КУБ, МиГ-29М/М2, глубоко модернизированные истребители-перехватчики МиГ-31БМ, учебно-тренировочную технику, а также новейший многофункциональный авиационный комплекс МиГ-35. Конструкторы РСК "МиГ" интенсивно работают над созданием авиационной техники нового поколения как пилотируемой, так и беспилотной. Корпорация "МиГ" также является головным изготовителем нового регионального пассажирского самолета Ил-114. Производство агрегатов и финальная сборка самолетов будут локализованы на площадках АО "РСК "МиГ" в Нижнем Новгороде и Луховицах.

Генеральный директор АО "РСК "МиГ" - Илья Сергеевич Тарасенко.

 
Другие пресс-релизы «РСК "МиГ"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 29 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «РСК "МиГ"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Объединенная авиастроительная корпорация, Российская самолетостроительная корпорация "МиГ" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости