Опубликовано: 29.03.2018, 12:11
 

АК Азимут откроет международное направление летом 2018 года


[image]

Авиакомпания "Азимут" планирует запустить рейсы в Армению и Киргизию в конце лета 2018 года, сообщил исполнительный директор компании Эдуард Теплицкий в ходе заседания совета по инвестициям.

"Кроме того, мы планируем открыть прямые рейсы дальнего зарубежья осенью 2019 года. В частности, речь идет о рейсах во Франкфурт, Прагу и Вену", - сказал Теплицкий.

Он добавил, что данные сроки связаны с исполнением федеральных авиационных правил, которые накладывают некоторые временные ограничения на полеты в страны Евразийского экономического сообщества.

Как сообщал РБК Ростов ранее, авиакомпания "Азимут" в апреле текущего года запустит новые рейсы из Ростова в Грозный, Минеральные воды, Казань.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 29 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК - Ростов-на-Дону». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Азимут" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости