Опубликовано: 30.03.2018, 08:57
 

Санавиация эвакуировала пять человек в Алтайском крае


[image]

За последние шесть дней из разных районов Алтайского края эвакуировали с помощью санитарной авиации пять человек. Людей доставляли в барнаульские клиники с разными травмами и болезнями.

- 27 марта вертолет санитарной авиации транспортировал в Барнаул сразу двух пациентов - из хабарской больницы в "Городскую больницу №5 Барнаула" эвакуирована 66-летняя женщина с диагнозом: двухсторонняя нижнедолевая пневмония, тяжелое течение. Больная находилась на искусственной вентиляции легких. Тем же рейсом из "Славгородской ЦРБ" эвакуирован 2-летний ребенок с диагнозом: острая кишечная инфекция, судорожный синдром. Он был госпитализирован в "Городскую детскую больницу № 2 Барнаула, - рассказали в краевом министерстве здравоохранения.

Другого человека доставили из районной больницы с ножевым ранением, у него было повреждено легкое. Еще одну женщину привезли в Краевую клиническую больницу с тяжелой астмой. Сейчас остояние всех пациентов стабильное.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 30 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Барнаул». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости