Опубликовано: 02.04.2018, 11:41
 

Прокуратура начала проверку после жесткой посадки легкомоторного самолета на Ставрополье


Ставропольская транспортная прокуратура начала проверку после жесткой посадки легкомоторного самолета в поле в Ставропольском крае в минувшее воскресенье. Об этом в понедельник сообщили ТАСС в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры.

Как сообщалось, легкомоторный самолет совершилпосадку в поле рядом с автомобильной дорогой в Ставропольском крае, повредив крылья. Пострадавших нет.

"Первого апреля 2018 года вблизи села Пелагида Шпаковского района Ставропольского края совершил жесткую посадку воздушное судно (легкомоторный самолет), принадлежащий частному лицу, который им управлял. После взлета отказал один из двигателей, пилотом было принято решение о возвращении на посадочную площадку. Пилот не пострадал, самолет получил повреждения крыльев. В настоящее время Ставропольская транспортная прокуратура по данному факту проводит проверку", - сказала собеседница агентства.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 2 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости