Опубликовано: 02.04.2018, 13:06
 

Ульяновское правительство будет возмещать авиакомпании 100 тысяч рублей за полеты в Санкт-Петербург


[image]

На сайте областного правительства появилась информация о возмещении авиаперевозчикам средств из бюджета Ульяновской области в связи с выполнением внутренних региональных перевозок пассажиров воздушным транспортом. Программу субсидирования маршрутов помимо Уфы и Нижнего Новгорода дополнил Санкт-Петербург. Так, региональное правительство будет возмещать перевозчику 100 тысяч рублей за каждый рейс. Летать в северную столицу жители Ульяновской области смогут на самолетах вместимостью 41-50 посадочных мест.

Отметим, что если будет несколько заявлений от перевозчиков, то соглашение подпишут с той компанией, которая предложит наименьший размер тарифа на перевозку одного пассажира в одном направлении в салоне экономического класса.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 2 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Mosaica.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости