Опубликовано: 02.04.2018, 15:27
 

У совершившего жесткую посадку легкомоторного самолета на Ставрополье отказал один из двигателей - прокуратура


Транспортная прокуратура проводит проверку по факту жесткой посадки легкомоторного самолета на Ставрополье в воскресенье, сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

"После взлета у воздушного судна отказал один из двигателей и пилотом принято решение о возвращении на посадочную площадку. В результате жесткой посадки пострадавших нет, самолет получил повреждения крыльев и носовой части", - сказано в сообщении.

Пресс-служба уточняет, что самолет RED LINER номер RA-1272 G, принадлежал частному лицу, который и управлял им.

Ранее сообщалось, что 1 апреля в 14:40 мск поступило сообщение о том, что на автодороге Ставрополь - Изобильный в 150 метрах от Изобильненского круга совершил посадку в поле легкомоторный самолет. В результате происшествия погибших и пострадавших нет.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 2 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости