Источник: сайт «Блокнот - Ростов»
Опубликовано: 02.04.2018, 15:34

Сотни новых рабочих мест получат ростовчане благодаря ангарной базе в "Платове"


[image]

Базовая авиакомпания "Азимут" ростовского аэропорта "Платов" намерена создать собственную ангарную базу, благодаря чему удастся увеличить не только авиационный флот, но и штат сотрудников с 290 до более чем 500 человек.

Согласно планам авиакомпании, в течение ближайших двух лет планируется вдвое увеличить парк самолетов Sukhoi Superjet 100 с шести до 12 единиц.

- Такое строительство необходимо для более качественного обслуживания авиационного флота. Создание новой "ангарной базы" планируется в ближайшее время, а объем необходимых инвестиций находится пока в процессе проработки, - сообщил журналистам ТАСС исполнительный директор авиакомпании Эдуард Теплицкий.

Отмечается, что в текущем году авиакомпания планирует перевезти порядка 700 тысяч пассажиров за счет значительного расширения маршрутной сети.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 2 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Блокнот - Ростов». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости