Источник: компания «АК "Уральские авиалинии"»
Опубликовано: 03.04.2018, 08:02

"Уральские авиалинии" открывают новый рейс по маршруту Жуковский - Сочи


В весенне-летнем сезоне авиакомпания "Уральские авиалинии" будет выполнять рейсы в Симферополь и Сочи из международных аэропортов "Домодедово", "Шереметьево" и подмосковного "Жуковского".

Авиакомпания "Уральские авиалинии" добавила к основной полетной программе из своего базового аэропорта "Домодедово" рейсы из других аэропортов московского авиаузла. Полеты из "Шереметьево" в Сочи и Симферополь начались 25 марта, а из "Жуковского" на черноморское побережье рейсы стартуют 28 мая 2018 года.

Таким образом, москвичи смогут улететь в Симферополь до 7 раз в день, а в Сочи - 4 раза в день. Новые направления позволят пассажирам авиакомпании выбирать аэропорт вылета и пользоваться удобными стыковками маршрутной сети "Уральских авиалиний".

На черноморских курортах Крыма или в Сочи есть все для незабываемого отпуска: чистый воздух, горы, море, солнце, конные экскурсии, поездки на джипах по бездорожью, нетронутые уголки первозданной природы, памятники античности и средневековья, бесчисленное количество санаториев, а также развлечения для всей семьи.

Билеты уже в продаже, приобрести их можно в авиакассах, на официальном сайте, через мобильное приложение Uralairlines, по звонку в call-центр. К оплате доступны бонусы программы "Крылья".

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2017 года "Уральские авиалинии" перевезли 8 000 474 человека (+23,7% к показателям 2016 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Время инноваций" и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 44 авиалайнера (24 А320, 13 А321 и 7 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 3 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости