Опубликовано: 03.04.2018, 09:26
 

"Саратовские авиалинии" попросили разрешения на работу для погибших пилотов Ан-148


[image]

Руководство АО "Саратовские авиалинии" включило в заявочную часть авиационного персонала погибших во время катастрофы в Раменском районе Московской области пилотов Губанова и Гамбаряна.

Ранее руководство "Саратовских авиалиний" направило в федеральное агентство воздушного транспорта заявку на снятие ограничений действия сертификата эксплуатанта. По итогам рассмотрения поступивших документов, представители "Росавиации" пришли к выводу, что руководство авиакомпании формально отнеслось к процедуре устранения выявленных недостатков и замечаний.

Также стало известно, что руководство "Саратовских авиалиний" включило в перечень пилотов, которых, по их мнению, необходимо снова допустить к осуществлению полетов, погибших во время катастрофы в Раменском районе Московской области Губанова и Гамбаряна. Об этом сообщает телеграм-канал Mush, в распоряжении которого оказалось ответное письмо "Росавиации" в адрес "Саратовских авиалиний".

По словам руководства авиакомпании, поскольку они до сих пор не видели свидетельства о смерти пилотов, Губанов и Гамбарян по-прежнему числятся в штате.

В заключение представитель "Росавиации" предложил АО "Саратовские авиалинии" "подать заявление на аннулирование сертификата эксплуатанта и сосредоточиться исключительно на аэропортовой деятельности".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 3 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ФедералПресс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Саратовские авиалинии (в процессе тестирования)

Комментарии к новости