Опубликовано: 03.04.2018, 10:56
 

"Аэроэкспресс" отмечает рост продаж билетов через сайт и мобильное приложение


[image]

Более 380 тыс. билетов приобрели пассажиры компании через электронные каналы продаж по итогам первого квартала. Это 16% от общего числа билетов, оформленных за три месяца.

По сравнению с показателями первого квартала прошлого года количество продаж через сайт увеличилось на 17%. Через мобильное приложение - на 38%. Кроме того, по сравнению с первым кварталом 2017 года существенно выросли продажи мобильных кассиров - более чем на 39%.

"Мы делаем ставку на развитие электронных каналов продаж. Они позволяют существенно сэкономить время наших пассажиров. При этом, мы не сокращаем количество стационарных касс, напротив, на время проведения таких больших мероприятий, как Кубок Конфедераций или Чемпионат мира по футболу, мы увеличиваем их количество", - подчеркнул исполнительный директор компании "Аэроэкспресс" Валерий Федоров.

Всего за первый квартал 2018 года было продано более 2 400 000 билетов. Традиционно, чаще всего пассажиры приобретали билеты в стационарных кассах. За первые три месяца были оформлены около 927 000 проездных документов (рост - 6%).

ООО "Аэроэкспресс" обеспечивает железнодорожное сообщение между столицей и аэропортами Московского авиационного узла (Внуково, Домодедово и Шереметьево).

В 2015 году "Аэроэкспресс" отпраздновал десятилетний юбилей. За это время услугами компании воспользовались более 100 млн человек.

В 2017 году пассажирами "Аэроэкспресс" стали 11,66 млн человек. Доля компании на рынке интермодальных перевозок по итогам года составила 13,2%.

Точность следования поездов "Аэроэкспресс" достигла 99,8 %.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ООО "Аэроэкспресс"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 3 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ООО "Аэроэкспресс"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости