Источник: организация «Росавиация»
Опубликовано: 03.04.2018, 11:05

О вступлении в силу Соглашения об условиях отмены виз между Российской Федерацией и Федерацией Сент-Китс и Невис


21 ноября 2017 г. вступило в силу Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Федерации Сент-Китс и Невис об условиях отказа от визовых формальностей при взаимных поездках граждан Российской Федерации и граждан Федерации Сент-Китс и Невис, подписанное 21 сентября 2017 года в г. Нью-Йорк.

Согласно данному Соглашению граждане Российской Федерации, являющиеся владельцами действительных дипломатических и служебных паспортов, а также паспортов, дающих право на пересечение границы, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории Федерации Сент-Китс и Невис без виз до 90 календарных дней в течение каждого периода в 180 дней, считая с даты их первого въезда. Гражданам Федерации Сент-Китс и Невис, являющимся владельцами действительных дипломатических, официальных и общегражданских паспортов предоставлено аналогичное право относительно пребывания на территории Российской Федерации на взаимной основе.

 
Другие пресс-релизы «Росавиация» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 3 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Росавиация». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости