Опубликовано: 03.04.2018, 11:14
 

Партнеры УФС смогут выйти на рынок иностранных туристов


[image]

"УФС" первым на рынке туристических услуг внедрил в свой онлайн-модуль возможность мультивалютных платежей при оплате электронных билетов на "Аэроэкспресс". Как отмечают в компании, новый функционал позволит партнерам расширить географию своего присутствия на рынке и продавать билеты иностранным туристам, что особенно актуально накануне Чемпионата Мира по футболу 2018.

Главное преимущество новой услуги состоит в том, что теперь пассажиры могут оплатить билет на Аэроэкспресс, не имея рублевой карты. Помимо евро и доллара США, к оплате принимаются китайский юань и английский фунт стерлингов.

"Мы отмечаем рост интереса наших партнеров к функционалу мультивалютных платежей, и нам особенно важно было запустить его перед Чемпионатом Мира по футболу. Эта услуга, на наш взгляд, будет актуальна не только для зарубежных операторов, которые занимаются организацией путешествий в города ЧМ, но и для компаний, специализирующихся на деловых поездках, где трансфер из аэропорта и обратно является важным условием при выборе подрядчика. Уверен, возможность оплаты разными валютами позволит увеличить долю зарубежных клиентов и получить дополнительную прибыль", - подчеркнул Алексей Астанин, генеральный директор "УФС", компании-дистрибьютора электронных ж/д и авиабилетов.

До этого момента приобрести билеты на "Аэроэкспресс" можно было только в "Электронной кассе". Сейчас билеты на "Аэроэкспресс" доступны для самостоятельного бронирования с оплатой онлайн в Онлайн-модуле "УФС". Ранее иностранные пассажиры обращались на сайты перевозчиков, где сталкивались с высокой банковской комиссией при конвертации валют. Теперь пассажиру достаточно воспользоваться уже имеющейся у него валютной картой.

По данным аналитиков "УФС", наибольший поток иностранных туристов прибывает в аэропорт Шереметьево. По предварительной оценке экспертов рынка, за время футбольного турнира аэроэкспрессами воспользуются около 1,2 млн человек. Агентское вознаграждение в размере 6% от стоимости билета на Аэроэкспресс будет начислено после оформления каждой конкретной заявки. Фактически оператор получит свой доход сразу же, не дожидаясь расчетного периода. Любой партнер может бесплатно подключить услугу по продаже билетов на "Аэроэкспресс" в "Электронной кассе" или установить Онлайн-модуль на своем сайте. Для оформления билетов и в том, и другом решении специальных навыков не требуется.

UFS.Travel - официальный дистрибьютор российских и европейских железнодорожных и авиаперевозчиков, разработчик и оператор технологических решений для оформления комплексных туристических услуг. В настоящее время благодаря платформе ООО "УФС" более 6 000 агентов компании, работающих через интернет, и 25 000 розничных точек продаж осуществляют поиск, бронирование и оформление железнодорожных и авиабилетов, билетов на "Аэроэкспресс", предложений гостиничных сетей и отелей, страховых полисов. Туристический онлайн-сервис UFS.Travel позволяет более чем 1 000 000 клиентов планировать свое путешествие оперативно, удобно и выгодно. А мобильное приложение "ЖД Билеты" стабильно входит в топ-лист самых скачиваемых программ для путешественников в iOS и Android. В числе партнеров компании - крупные банки, турагентства, крупные игроки рынка электронной коммерции и другие государственные и коммерческие организации.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Универсальная финансовая система » | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 3 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Универсальная финансовая система ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости