Источник: компания «АК "Уральские авиалинии"»
Опубликовано: 03.04.2018, 13:11

Участникам программы "Крылья" дается экстра-скидка на покупки в дьюти-фри


Mydutyfree - сервис предварительного выбора товаров в дьюти-фри - запускает партнерство с бонусной программой "Крылья" авиакомпании "Уральские авиалинии". Путешественники могут экономить на шопинге и получать за покупки баллы на счет программы.

Скидки в Mydutyfree для участников программы лояльности "Крылья" составляют:

- 10% в магазинах аэропортов Домодедово, Курумоч, Кольцово.
- 12% в магазине аэропорта Гейдар Алиев (г. Баку).
- 15% в магазинах аэропортов Казань и Иркутск.

*скидка может не распространяться на отдельные товарные позиции.

Для получения скидки и баллов:

  1. Зарегистрируйтесь в программе (my.uralairlines.ru/personal/registration), если Вы еще не являетесь участником программы лояльности "Крылья".
  2. Выберите товары на сайте mydutyfree.net и перейдите к оформлению корзины.
  3. Введите Ваш номер участника программы лояльности "Крылья" в соответствующее поле. Скидка начисляется автоматически.
  4. В день вылета в аэропорту заберите выбранные вами товары на стойке Mydutyfree и расплатитесь за них с увеличенной скидкой.
  5. Баллы за покупку (3 бонуса за каждый 1 евро, потраченный на покупку) будут начислены на Ваш личный счет участника программы "Крылья".
Напомним, что программа лояльности "Крылья" позволяет получать привилегии, накапливать бонусы за полеты и за использование услуг партнеров. Бонусы можно использовать как скидку на покупку авиабилетов по любому направлению.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2017 года "Уральские авиалинии" перевезли 8 000 474 человека (+23,7% к показателям 2016 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Время инноваций" и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 44 авиалайнера (24 А320, 13 А321 и 7 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 3 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости