Источник: компания «Центр стратегических разработок в гражданской авиации»
Опубликовано: 03.04.2018, 13:32

Инновационное решение для БВС - водородные топливные элементы будут презентованы на V международной конференции "Беспилотная авиация - 2018"


Водородные топливные элементы для БВС будут презентованы на V международной конференции "Беспилотная авиация - 2018", которая состоится 19-20 апреля 2018 года в Москве в Renaissance Moscow Monarch Centre.

В рамках доклада представителя компании BMPower будут рассмотрены проблемные вопросы используемых источников питания на БВС, преимущества водородных элементов питания, сравнительные характеристики, перспективы применения, и пилотные проекты с использованием данных источников питания.

Всего на конференции запланировано более 50 докладов по более чем 100 актуальным темам.

"Беспилотная авиация - 2018" - крупнейшая ежегодная международная деловая площадка для профессионального обсуждения международных трендов и инновационных решений, вопросов нормативно-правового и технического регулирования беспилотных авиационных систем.

В рамках конференции пройдет выставка-презентация инновационной отечественной и зарубежной продукции предприятий индустрии беспилотных авиационных систем.

Организатором конференции выступает Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

Конференция традиционно проходит при поддержке и участии федеральных органов власти, ключевых ассоциаций беспилотной индустрии и научно-исследовательских организаций.

Генеральный информационный партнер: официальный печатный орган Министерства транспорта Российской Федерации газета "Транспорт России".

Зарегистрироваться для участия в конференции и выставке, выступления с докладом, а также получить подробную информацию о мероприятии можно на сайте ЦСР ГА, по телефону Организационного комитета или по электронной почте events@aviacenter.org.

 
Другие пресс-релизы «Центр стратегических разработок в гражданской авиации» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 3 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Центр стратегических разработок в гражданской авиации». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости