Опубликовано: 03.04.2018, 15:29
 

Новое направление в маршрутной сети авиакомпании "ЭйрБриджКарго"


[image]

Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" (АВС) расширяет присутствие на рынке Северной Америки с открытием регулярного грузового рейса в международный аэропорт "Рикенбекер", штат Огайо. АВС станет пятым по счету среди грузовых операторов, осуществляющих деятельность в аэропорт Колумбуса.

Один из самых динамично развивающихся грузовых перевозчиков в мире, АВС присоединяется к команде логистических партнеров в аэропорту Рикенбекер, который ориентирован на грузовые перевозки и выделяется на фоне остальных аэропортов за счет скорости предоставления услуг, индивидуального подхода к каждому клиенту и выгодного географического расположения. Компания планирует выполнять рейсы на грузовых самолетах семейства Boeing 747 с максимальной загрузкой до 139 тонн для экспортных и импортных грузов.

"Мы давно рассматривали Колумбус как возможный вариант для расширения присутствия нашей компании на рынке США. Очевидные преимущества аэропорта Рикенбекер, такие как территориальная близость к сортировочным центрам различных компаний, особенно товаров модной индустрии, техническое и наземное оснащение аэропорта, существующая партнерская сеть в регионе Колумбуса - являются надежным базой для предоставления качественных услуг клиентам АВС" - отметил Сергей Лазарев, Генеральный директор авиакомпании "ЭйрБриджКарго".

Рейс будет выполняться на еженедельной основе по четвергам, начиная с 5 апреля, из Москвы (Россия) с обратным вылетом через Льеж (Бельгия).

АВС становится пятым грузовым перевозчиком в аэропорту Рикенбекер наряду с Cargolux, Cathay Pacific Cargo, Emirates SkyCargo и Etihad Cargo, что увеличивает количество еженедельных грузовых рейсов до 15. Помимо регулярного сообщения, аэропорт принимает и обслуживает чартерные рейсы по запросу.

"Мы гордимся тем, что преимущества аэропорта позволяют нам привлекать перспективных партнеров с высоким качеством предоставляемых услуг, что, в свою очередь, является дополнительным драйвером роста для региона Колумбуса," - подчеркнул Джозеф Нардон, Исполнительный президент, Управление аэропортами региона Колумбуса. "Аэропорт Рикенбекера значительно вырос за последние пять лет, мы надеемся на дальнейшее, не менее феноменальное развитие".

Международный аэропорт Рикенбекер расположен в городе Колумбус, штат Огайо и является одним из немногих аэропортов мира, ориентированных на грузовые рейсы. Он находится в непосредственной близости к крупнейшим городам США и Канады.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 3 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости