Источник: информационное агентство «Рамблер»
Опубликовано: 04.04.2018, 09:07

Суд прекратил производство по иску "Аэрофлота" к жене Аршавина


[image]

Красносельский районный суд Санкт-Петербурга прекратил производство по иску "Аэрофлота" к жене футболиста Андрея Аршавина Алисе в связи с отказом истца от иска, сообщили в пресс-службе суда.

"К ответчику был заявлен иск о возмещении ущерба на сумму 56 827 рублей 67 копеек. Причиненный ущерб ответчиком возмещен", - отметили в пресс-службе суда.

6 января 2018 года Аршавина, при подготовке к взлету самолета "Аэрофлота", следующего направлением Москва - Алматы, отказалась соблюдать правила безопасности полетов и требования экипажа.

Позже в "Аэрофлоте" отмечали, что Аршавина полностью оплатила расходы "Аэрофлота", понесенные в результате задержки рейса и дополнительного наземного обслуживания в аэропорту Шереметьево, но сумму компенсации не называли.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 4 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Рамблер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости