Источник: компания «ОАК»
Опубликовано: 04.04.2018, 10:49

Независимый член совета директоров ОАК назначен в Правительство Воронежской области


Евгений Юрченко - Член Совета Директоров ОАК, Председатель комитета по аудиту Совета Директоров, назначен на должность Первого Заместителя Председателя Правительства Воронежской Области - Заместителя Губернатора Воронежской области.

Евгений Юрченко является независимым членом Совета Директоров ОАК с июня 2016 года.

Уверены, что большой опыт работы Евгения Юрченко с проектами и проблемами авиастроения и оборонной промышленности в целом даст ощутимый результат на территории Воронежской области. В качестве члена совета директоров Евгений Юрченко зарекомендовал себя как инициативный, профессиональный управленец с большим опытом работы.

В Воронеже работает одно из крупнейших предприятий ОАК - ВАСО. Предприятие выпускает широкофюзеляжные лайнеры Ил-96-300, ближнемагистральные самолеты Ан-148, военно-транспортный Ил-112В. В рамках кооперации ВАСО изготавливает узлы и агрегаты для отечественных самолетов SuperJet 100, МС-21-300 и Ил-76МД-90А.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАК» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 4 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости