Источник: организация «Министерство обороны РФ»
Опубликовано: 04.04.2018, 11:29

На Черноморском флоте проходит ЛТУ с участием 20 экипажей самолетов и вертолетов морской авиации


На Черноморском флоте проходит плановое летное тактическое учение (ЛТУ) авиационных эскадрилий отдельного морского штурмового авиационного полка и смешанного авиационного полка морской авиации Черноморского флота.

В ходе ЛТУ экипажи боевых самолетов выполнят бомбометание по мишенному полю и проведут стрельбу неуправляемыми ракетами по береговым целям.

Параллельно с ударной авиацией в полигонах боевой подготовки экипажи вертолетов отрабатывают поиск и слежение за подводными лодками, авиационную поддержку береговых войск, доставку и высадку тактического десанта.

К учению привлекаются многофункциональные истребители Су-30СМ, истребители - бомбардировщики Су-24М, самолеты Бе-12, Ан-26, вертолеты Ми-8 и Ка-27, всего более 20 единиц из состава морской авиации Черноморского флота.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 4 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости