Опубликовано: 04.04.2018, 11:41
 

"Уральские авиалинии" свяжут Краснодар и Тбилиси


[image]

24 мая авиакомпания "Уральские авиалинии" открывает новый прямой рейс из Международного аэропорта Краснодар в Тбилиси. Рейсы запланированы по четвергам и воскресеньям. По четвергам время вылета из Краснодара в 6:40, из Тбилиси - в 9:55. По воскресеньям из Краснодара можно улететь в 15:40, из Тбилиси - в 18.55. Время в пути - 1 ч 20 мин. Полеты будут выполняться на воздушных судах Airbus A320.

У Тбилиси есть, что показать путешественникам: старинные крепости, высокогорные храмы, колоритные кварталы и красивейшие пейзажи. Посмотреть на этот древний город можно со смотровой площадки крепости Нарикала, а увидеть разом все архитектурное богатство Грузии - в Этномузее на Черепашьем озере. С пользой для тела и духа путешественники могут провести время в серных банях Абанотубани. Также при посещении Тбилиси стоит отведать знаменитый дуэт хачапури + хинкали и насладиться настоящим грузинским вином.

Билеты доступны на сайте, в мобильном приложении Uralairlines, по звонку в или в любой авиакассе города.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2017 года "Уральские авиалинии" перевезли 8 000 474 человека (+23,7% к показателям 2016 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Время инноваций" и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 44 авиалайнера (24 А320, 13 А321 и 7 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 4 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости