Опубликовано: 04.04.2018, 15:15
 

МОЭСК повысит надежность электроснабжения аэропорта "Шереметьево" в преддверии ЧМ-2018


[image]

ПАО "МОЭСК" установит новое коммутационное оборудование и дополнительные дизель-генераторные установки в питающих центрах 110 кВ "Шереметьево", "Аэропорт" и "Планерная" в преддверии Чемпионата мира по футболу 2018, сообщает пресс-служба компании.

"Подстанции "Шереметьево", "Аэропорт" и "Планерная" в ходе комплексной реконструкции оснащены новым силовым и коммутационным оборудованием. Оно очень надежное и работает без сбоев. Дополнительное же оборудование дизель-генераторными установками вызвано необходимостью обеспечить надежность электроснабжения международного аэропорта "Шереметьево" в случае форс-мажорных обстоятельств", - приводятся в сообщении слова начальника службы подстанций северного филиала МОЭСК Александра Бережного.

В питающих центрах установят по одной дизель-генераторной установке мощностью по 200 кВА каждая.

МОЭСК - сетевая компания, обслуживающая потребителей Москвы и Московской области.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 4 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости