Источник: информационное агентство «Рамблер»
Опубликовано: 04.04.2018, 15:23

"Аэрофлот" прекратил продажи билетов по льготным тарифам на Дальний Восток


[image]

Авиакомпания "Аэрофлот" прекратила продажи билетов по субсидируемым тарифам в рамках программы "Дальний Восток" из-за полного освоения выделенных из федерального бюджета средств на выплату субсидий с 3 апреля, говорится в письме авиаперевозчика, адресованного агентам, представительствам и филиалам. Продажи по льготным тарифам на Дальний Восток авиакомпания начала на прошлой неделе - 29 марта.

"По бронированиям, созданным до 3 апреля 2018 года (включительно) возможно оформление авиабилетов в пределах установленного правилами тарифов срока. Бронирование и продаж мест по субсидируемым тарифам в/из городов Симферополь и Калининград остаются без изменений", - говорится в документе.

В пресс-службе "Аэрофлота" подтвердили RNS факт рассылки письма по агентской сети компании и отметили, что помимо программы субсидируемых тарифов, авиакомпания реализует собственную программу "плоских тарифов".

Билет по "плоскому" тарифу в экономический класс может приобрести любой пассажир без каких-либо ограничений. В настоящее время "плоские" тарифы действуют на рейсах Аэрофлота из Москвы во Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Магадан, Калининград, Симферополь и в обратном направлении, а с 2018 года программа "плоских тарифов" действует и на рейсах авиакомпании "Россия" между Москвой и пунктами Дальнего Востока, уточнили в компании.

Продажи по льготным тарифам на Дальний Восток авиакомпания начала 29 марта по цене 7,4 тыс. рублей по маршруту Москва-Владивосток. Перелеты по данному тарифу возможны с 29 марта по 1 декабря. Стоимость перелета экономическим классом на рейсах "Аэрофлота" в города Дальнего Востока составляет 25 тыс. рублей без учета субсидий, а на рейсах авиакомпании "Россия" 22 тыс. рублей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 4 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Рамблер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости