Опубликовано: 05.04.2018, 07:30
 

Российская бюджетная авиакомпания "Победа" приступит к выполнению новых прямых регулярных рейсов по маршруту Москва - Минеральные Воды - Москва


[image]

Рейсы будут выполняться начиная с 5 апреля ежедневно на новых комфортабельных Boeing 737- 800. Ранее рейсы к выполнению планировались с 16.04.2018г., однако после выявленных несоответствий аэродрома Нальчика сертификационным требованиям, авиакомпания "Победа" приняла решение о доставке клиентов отмененных рейсов в аэропорт Минеральные Воды.

Все клиенты авиакомпании отмененных рейсов в ближайшее время получат уведомление об изменении бронирования и указанием бесплатных каналов связи для оперативного поиска альтернативных решений.

Международный аэропорт Минеральные Воды - крупнейший аэропорт и авиационный узел в Северо-Кавказском федеральном округе. Аэропорт динамично развивается, уделяя большое внимание модернизации аэропортовой инфраструктуры.

По итогам конкурса Третьей Национальной премии "Воздушные Ворота России" аэропорт "Минеральные Воды" в номинации "Лучший аэропорт 2016" стал обладателем двух дипломов лауреата в категориях: "Международный аэропорт" и "Аэропорт регионального значения".

В 2017 году аэропорт Минеральные Воды стал победителем Национальной премии в области авиационного маркетинга в номинации "Аэропорт года".

В конце 2017 года Международный аэропорт Минеральные Воды впервые за 29 лет обслужил более 2 000 000 пассажиров.

Авиакомпания "Победа" входит в Группу "Аэрофлот", реализуя проект классического бюджетного авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов России. Флот "Победы" самый молодой в России, средний возраст воздушных судов составляет всего несколько месяцев. Компания эксплуатирует новейшие самолеты Boeing 737-800 NG, поставляемые прямо с завода- производителя.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Международный аэропорт "Минеральные Воды"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 5 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Международный аэропорт "Минеральные Воды"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости