Опубликовано: 05.04.2018, 08:50
 

Работники Air France намерены провести еще четыре забастовки


[image]

Сотрудники французской авиакомпании Air France собираются бастовать четыре дня в период с 17 по 24 апреля в дополнение к ранее объявленным дням стачек 7,10 и 11 апреля. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на совместное заявление 10 профсоюзов отрасли.

Работники компании обвиняют руководство в нежелании вести переговоры и отказе предоставить реальные предложения. "Администрация настаивает на конфронтации и берет на себя ответственность за продолжение забастовки", - говорится в заявлении.

Проведение забастовок назначено на 7,10-11, 17-18 и 23-24 апреля. Эти дни совпадают с датами забастовки железнодорожников, которые с апреля по два дня в неделю устраивают стачки.

Как ранее писал портал iz.ru, авиадиспетчеры, бортпроводники, стюардессы и пилоты Air France добиваются повышения зарплат на 6%. При этом руководство компании согласилось увеличить выплаты только на 1% в 2018 году.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 5 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Известия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости