Источник: сайт «Взгляд Инфо»
Опубликовано: 05.04.2018, 10:58

Саратовские депутаты поддержали возвращение курилок в аэропорты


Cделать в бизнес-залах российских аэропортов легальные курилки предложил депутат Саратовской областной думы Леонид Писной. С такой инициативой он выступил на заседании рабочей группы комитета по социальной политике.

Парламентарии рассматривали федеральный проект закона о возвращении официальных курилок в аэропорты.

Леонид Писной привел собственный пример: "Захожу я в Домодедово, все погремело - зашел в чистую зону. До самолета три часа. Выпил пива. После пива не закурить нельзя - грех. В ожидании самолета в бизнес-зале все курят в туалете. Я нарушаю, полиция туда зайти не может. Там неприкасаемые. Предлагаем в бизнес-залах также сделать курилки".

Он предложил добавить такую поправку от Саратовской области.

Коллеги депутата объяснили, что сейчас речь идет о концепции документа, а поправки можно будет направить позже. В целом члены рабочей группы поддержали федеральную инициативу.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 5 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Взгляд Инфо». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости