Источник: компания «АК "Уральские авиалинии"»
Опубликовано: 05.04.2018, 13:00

Рейс "Уральских авиалиний" из "Жуковского" в Тбилиси станет ежедневным

Увеличивается частота выполнения рейсов в Тбилиси с четырех до семи раз в неделю


С 29 мая 2018 авиакомпания "Уральские авиалинии" вводит дополнительные частоты на популярном направлении из "Жуковского" в Тбилиси. Теперь улететь в столицу Грузии можно будет ежедневно. Вылет из "Жуковского" в 9:40, обратный вылет из Тбилиси в 14:05. Время в пути 2 часа 35 минут.

Живописная Грузия давно стала настоящей туристической Меккой для любознательных путешественников. Под ярким солнцем Тбилиси можно прогуляться по проспекту Шота Руставели, полюбоваться на "сердце Тбилиси" - крепость Нарикала, Национальный музей, Академию наук и многие другие достопримечательности. Взрослые могут посмотреть в грузинской столице многочисленные соборы и крепости, а детей можно сводить в Парк культуры и отдыха, динопарк и колесо обозрения, которое стоит прямо на обрыве.

Приобретайте билеты уже сейчас на uralairlines.com, в мобильном приложении Uralairlines, по звонку в call-центр или в любой авиакассе города.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2017 года "Уральские авиалинии" перевезли 8 000 474 человека (+23,7% к показателям 2016 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Время инноваций" и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 44 авиалайнера (24 А320, 13 А321 и 7 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 5 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости