Источник: информационное агентство «РБК»
Опубликовано: 05.04.2018, 13:26

Самолет сингапурской Scoot вернулся в аэропорт из-за угрозы взрыва


[image]

Самолет сингапурской авиакомпании Scoot, который летел из аэропорта Чанги рейсом TR634 в аэропорт Хат Яй на юге Таиланда, благополучно вернулся в аэропорт вылета после угрозы взрыва на борту. Об этом сообщила пресс-служба управления полиции Сингапура на своей странице в Facebook.

В полиции подтвердили информацию о том, что экипаж самолета, который выполнял рейс TR634, получил сообщение об угрозе взрыва бомбы от одного из пассажиров. "В настоящее время офицеры полиции осуществляют проверку. Позже мы сообщим более подробную информацию", - уточняется в сообщении.

Министр обороны Сингапура Н Эн Хэнь заявил на своей странице в Facebook, что два истребителя-перехватчика сингапурских ВВС сопровождали самолет на обратном пути.

Самолет, который вылетел из Сингапура в 13:20 по местному времени (08:20 мск), приземлился в 15:23 (10:23 мск), пишет издание Straits Times со ссылкой на сообщение авиакомпании.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 5 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости