Источник: компания «АК Air Tahiti Nui»
Опубликовано: 05.04.2018, 15:18

Авиакомпания Air Tahiti Nui представляет новый Boeing 787-9 Dreamliner


[image]

Dreamliner в стиле Таити

21 марта 2018 года Air Tahiti Nui представила новую модель кабины Boeing 787-9 Dreamliner.

Оценить сервис "Tahitian Dreamliner" пассажиры смогут уже в ноябре 2018 года на рейсах между Таити и Новозеландским Оклендом.

Поэтапная замена нынешних Airbus A340-300 на Boeing 787-9 Dreamliner начнется в ноябре 2018 года и будет завершена к сентябрю 2019 года.

Кабины и их конфигурация

Новый Dreamliner от ATN будет представлен в компоновке трех классов обслуживания: Basic Economy, Premium Economy and Business Class.

Premium Economy - Moana Premium предложит комфортные кабины с увеличенным пространством для ног. 32 кресла от ZODIAC Aerospace в компоновке 2-3-2 будут иметь ширину 51 см, шаг рядности в 96 см и будут отклоняться на 20 см.

Moana Economy будет оснащен в общей сложности 232 креслами, специально предназначенными для дальних путешествий. Конфигурация 3-3-3 и расстояние между рядами - 78 см. Глубина отклонения - 15 см.

Poerava Business будет оснащен 30  кабинами от Rockwell Collins, раскладывающимися в полностью плоскую кровать длиной 198 см, в компоновке 2-2-2 c расстоянием в 152 см между рядами. Кабины будут оснащены большим сенсорным экраном с пультом дистанционного управления, развлекательной системой, персональным освещением и разделительной приватной шторкой.

Panasonic Inflight Entertainment System

Tahitian Dreamliner будет оснащен самой современной на сегодняшний день системой развлечений Panasonic. Каждое кресло будет иметь индивидуальный eX3 multi-touch сенсорный экран, обеспечивающий комфортный и увлекательный перелет.

К услугам пассажиров бизнес класса будут 16-дюймовые экраны, в Premium Economy - 13-дюймовые, а в эконом-классе будут 12-дюймовые экраны.

Пассажиры смогут оставаться на связи во время всего полета благодаря спутниковой широкополосной сети Panasonic eXConnect. На борту будет доступен высокоскоростной Wi-Fi Интернет.

Дух Таити на борту

Интерьер кабин Dreamliner будет отражать особый дух и колорит островов Французской Полинезии и его народов.

Так что Ваше пребывание на Таити начнется сразу с момента первого шага на борт самолета.

Air Tahiti Nui создана 31 октября 1996. Базируется в Папеэте, остров Таити.

Основные задачи Air Tahiti Nui - это развитие въездного туризма Французской Полинезии и обеспечение  услугами международных перевозок туристов всех сегментов.

Правительство Французской Полинезии является основным акционером авиакомпании (84,4%).

В настоящее время Air Tahiti Nui имеет 782 сотрудников.

В 2015 году Air Tahiti Nui объявила о своем намерении обновить флот, в настоящее время состоящий из пяти Airbus A340-300s. К 2018 году - 2019 году аэробусы будут заменены новейшими моделями Boeing 787-9s.

На данный момент Air Tahiti Nui обслуживает направления: Окленд, Лос-Анджелес, Папеэте, Париж и Токио.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Air Tahiti Nui» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 5 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 5 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Air Tahiti Nui». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости