Источник: сайт «РИАМО»
Опубликовано: 05.04.2018, 15:53

Пассажирка в "Домодедове" украла чужой чемодан с вещами на 200 тыс. руб.


Транспортные полицейские задержали злоумышленницу, похитившую чужой багаж стоимостью около 200 тысяч рублей с ленты транспортера в аэропорту "Домодедово", говорится в сообщении пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по ЦФО.

Пассажир рейса сообщением Пунта-Кана - Домодедово ранее обратился в полицию с сообщением о пропаже сданного в багаж чемодана с личными вещами. Общей ущерб составил 200 тысяч рублей.

"Пропавший чемодан благополучно долетел до пункта назначения, однако с ленты транспортера его забрала незнакомая женщина. В дальнейшем выяснилось, что похитительницей является 41-летняя гражданка Республики Молдова, прилетевшая рейсом из Кишинева, которая вместе со своим багажом прихватила еще и чужие вещи", - говорится в сообщении.

Розыск злоумышленницы осложнялся тем, что иностранка не проживала в указанном в регистрации месте временного проживания. Тем не менее, она была задержана по месту работы в офисе одной московской фирм, куда она устроилась на должность уборщицы.

В подсобном помещении был обнаружен и изъят чемодан потерпевшего, в котором не хватало только планшетного компьютера, который уборщица успела продать. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 5 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «РИАМО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости