Опубликовано: 05.04.2018, 16:28
 

Следователи начали проверку по факту падения вертолета на Ставрополье


Проверка начата по факту падения вертолета в Шпаковском районе Ставропольского края, в результате которого пострадал пилот, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СК РФ.

"Проводится проверка. Известно, что пилоту 74 года, он доставлен в горбольницу Ставрополя", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что около 13:00 в районе станицы Новомарьевская произошло падение вертолета Ми-2, который выполнял сельхозработы - опрыскивал поля. В результате происшествия пострадал пилот. Само воздушное судно после падения загорелось.

Также со ссылкой на экстренные службы сообщалось, что организаторы полета соответствующих разрешений не получали. Вертолет поднялся в небо незаконно.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 5 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости