Источник: газета «Коммерсантъ - Ростов-на-Дону»
Опубликовано: 05.04.2018, 16:46

Следствие просит для подозреваемого в организации отравления таллием два месяца домашнего ареста


[image]

Сегодня днем таганрогский городской суд рассматривает дело подозреваемого в отравлении таллием сотрудников авиазавода им. Бериева Владислава Шульги. Адвокат обвиняемого Алексанлдр Попков сообщил , что следствие просит суд заключить его подзащитного под домашний арест на два месяца. Решение суда будет известно в ближайший час.

Как ранее сообщал "Ъ-Юг", в Таганроге полицейские задержали инженера ТАНТК им. Бериева Владислава Шульгу, его подозревают в том, что он организовал массовое отравление таллием сотрудников авиапредприятия. "В ходе оперативно розыскных-мероприятий полицейские установили личность 37-летнего местного жителя. Сейчас он задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Проводится комплекс следственных действий", - говорится в сообщении ГУ МВД РФ по Ростовской области.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 5 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ - Ростов-на-Дону». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости