Опубликовано: 05.04.2018, 18:15
 

"Песни неба" в аэропорту Толмачево


[image]

Аэропорт Толмачево представляет выставку Артема Чебоха "Песни неба", выполненную в технике цифровой живописи. Все представленные работы экспозиции сделаны в программе Adobe Photoshop.

Выставка расположена в соединительной галерее аэровокзального комплекса и будет экспонироваться до середины мая.

Артем Чебоха - художник, работающий в жанре цифровой живописи, творческий псевдоним - RHADS. Артем Чебоха родился и вырос в Омской области. В 2008 году окончил Омский художественно-промышленный колледж по специальности "художник-живописец". В том же году начал активно осваивать новую для себя технику цифровой живописи.

По словам автора, интерес к творчеству всегда вдохновляет: "Радуюсь, когда мои работы находят отклик. Люди пишут, что мое творчество навевает им какие-то личные воспоминания, фантазии или сны. А я просто рисую в свое удовольствие!".

На данный момент Артем Чебоха живет в Санкт-Петербурге, принимает участие в разработке крупного игрового проекта.

Толмачево не в первый раз организует подобные выставки в рамках реализации программы по поддержке современного искусства и созданию интересного культурного пространства для пассажиров и гостей аэропорта. Выставки в аэровокзале позволяют пассажирам и гостям аэропорта в ожидании рейса приблизиться к искусству, ведь в будничной жизни часто не хватает времени для посещения экспозиций и картинных галерей.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачево) - крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных - 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 5 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости