Источник: сайт «err»
Опубликовано: 05.04.2018, 19:19

Численность пассажиров Nordica в первом квартале выросла на 17%


Численность пассажиров авиапредприятия Nordica в первом квартале года выросла на 17% до 125 000 человек. Рыночная доля авиакомпании в Таллиннском аэропорту составила за этот период 25%. 80% полетов отправлялись с 15-минутной точностью, процент выполнения полетов составил 97%, сообщила авиафирма.

В наступающий летний период в график пролетов Nordica добавляется три новых пункта назначения: полеты в Копенгаген в течение всего года с периодичностью до 11 раз в неделю, а также летние направления в румынскую Констанцу и македонский Охрид.

Nordica расширяет и сотрудничество на международном уровне: кроме сотрудничества с Lufthansaна линии Таллинн-Мюнхен теперь компания сотрудничает с хорватским летным предприятием Croatian Airlines. В этом сезоне открываются рейсы из голландского Гронингена на Ибицу и в Ниццу, и, кроме того, Nordica планирует наращивать экспортные услуги.

У Nordica сейчас 19 самолетов, экспортные услуги по авиаперевозкам осуществляются в Швеции, Дании и Нидерландах, в Эстонии и за рубежом в штате предприятия более 400 авиаспециалистов.

 

Дайджест прессы за 5 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 5 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «err». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости