Источник: компания «АК "Аврора"»
Опубликовано: 06.04.2018, 07:35

Авиакомпания "Аврора" вводит еще один рейс по маршруту Владивосток - Хабаровск


[image]

Авиакомпания "Аврора", входящая в группу компаний "Аэрофлот", вводит еще один рейс по маршруту Владивосток - Хабаровск - Владивосток.

Рейс будет выполняться на воздушном судне Q400 в период с 1 мая по 18 сентября 2018 года. Рейс HZ4541 вылетает из Хабаровска в столицу Приморья в понедельник в 11:45. Рейс HZ4540 вылетает из Владивостока в Хабаровск на следующий день, во вторник, в 06:40.

Узнать подробнее о расписании полетов и приобрести авиабилеты можно на сайте "Авроры", а также в агентствах. Справки можно получить в круглосуточном контакт-центре Авиакомпании по многоканальному телефону. Звонки из всех городов и регионов России бесплатные.

АО "Авиакомпания "Аврора" создана руководством ПАО "Аэрофлот" в 2013 г. по поручению Правительства Российской Федерации. Входит в группу компаний "Аэрофлот". В настоящее время парк воздушных судов "Авроры" насчитывает 24 самолета: 10 среднемагистральных Airbus А319, одиннадцать DHC-8 и три внутрирегиональных самолета DHC-6. "Аврора" обладает подтвержденным сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полеты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Далянь, Пекин, Гонконг, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Тында, Комсомольск-на-Амуре. Также самолеты Авиакомпании "Аврора" выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и Приморском крае. Авиакомпания "Аврора" - победитель престижной премии "Крылья России - 2016" в номинации "Авиаперевозки на региональных маршрутах".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аврора"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 6 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аврора"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости