Опубликовано: 06.04.2018, 15:08
 

Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" представляет новые самолеты на региональных рейсах


[image]

Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" представила интерьер салонов нового поколения, который появится на бортах самолетов Boeing 787-10, выводя перелеты длительностью до 8 часов на качественно новый уровень.

Новые салоны Бизнес-класса оборудованы креслами, которые легко трансформируются в комфортные кровати, и при этом кресло каждого пассажира всегда первое от прохода. Эргономичные кресла с удобными спинками и подголовниками с шестью режимами регулировки установлены в классе Эконом, а бортовая развлекательная система myKrisWorld предоставит каждому пассажиру эксклюзивные индивидуальные настройки.

Новый интерьер салонов был впервые представлен 28 марта 2018 года на мероприятии в Сингапуре в честь прибытия первого в мире лайнера 787-10 с предприятия Boeing, расположенного в Северном Чарльстоне, Южная Каролина.

Новые самолеты 787-10 представлены в двухклассной компоновке и имеют 337 пассажирских мест: 36 в Бизнес-классе и 301 в классе Эконом.

Новый Бизнес-класс

Все кресла в салоне Бизнес-класса, произведенные компанией Stelia Aerospace, смотрят по направлению движения и расположены в конфигурации 1-2-1, благодаря чему кресло каждого пассажира всегда первое от прохода.

Каждое кресло Бизнес-класса полностью раскладывается, трансформируясь в абсолютно плоскую кровать длиной 193 см, что позволяет пассажирам отдыхать с комфортом даже на коротких перелетах. Полноценный отдых путешественникам обеспечит неоднократно отмеченная наградами бортовая развлекательная система "Сингапурских Авиалиний" KrisWorld на платформе Panasonic eX3 с 18-дюймовым сенсорным экраном высокого разрешения.

Каждое кресло шириной 66 см оборудовано регулируемыми подлокотниками, которые можно поднять или опустить. Кресла в центральном ряду также имеют регулируемые перегородки, позволяя создавать более уединенную атмосферу, в зависимости от ваших предпочтений и того, путешествуете вы с партнером или в одиночку.

Пассажирам также предложены другие дополнительные удобства, в том числе просторное место для хранения личных вещей, бизнес-панель с источником питания для подзарядки устройств и портами USB, регулируемое освещение и индивидуальная лампа для чтения с настраиваемым уровнем яркости.

Новый класс Эконом

Новые кресла класса Эконом, разработанные компанией RECARO, подарят пассажирам качественно новые впечатления на региональных перелетах "Сингапурскими Авиалиниями". В данном классе представлено два салона с общим количеством кресел 301, расположенных в конфигурации 3-3-3. Каждое пассажирское кресло на новых лайнерах 787-10 имеет эргономичную спинку, что обеспечивает больший комфорт, подголовники с шестью режимами регулировки и раскладывающимися "крыльями", которые дают лучшую поддержку шеи.

В полете пассажиры салонов класса Эконом смогут насладиться просмотром фильмов и развлекательных программ на 11,6-дюймовых сенсорных мониторах, выбирая из расширенной библиотеки бортовой мультимедийной системы KrisWorld, включающей более 1000 фильмов, ток-шоу и сериалов, а также аудиопрограмм и игр.

В числе других удобств класса Эконом место для хранения небольших личных вещей, крючок для верхней одежды, USB-порт и источник питания для подзарядки устройств.

Новые впечатления с усовершенствованной бортовой развлекательной системой

Пассажиры новых лайнеров 787-10 также получат больше возможностей в управлении бортовой развлекательной системой благодаря myKrisWorld - первой в мире программе для пассажиров, позволяющей задавать индивидуальные настройки. Так, myKrisWorld может предложить рекомендации, исходя из предпочтений пассажира и истории просмотров, а для членов программы лояльности KrisFlyer - также опции отметить интересные фильмы для следующих путешествий, запомнить момент остановки фильма и продолжить воспроизведение с этого момента во время следующего перелета.

"Сингапурские Авиалинии" также стали первой авиакомпанией, добавившей серию игр от Toca Boca и Sago Mini в библиотеку бортовой развлекательной системы. На данный момент игры доступны только на бортах самолетов 787-10, однако со временем они будут предложены на всех типах воздушных судов авиакомпании.

Новые Boeing 787-10 также оборудованы бортовой сетью WiFi по технологии Global Communication Services от компании Panasonic и предлагают услуги телефонной связи GSM, обсуживающейся Aeromobile - филиалом Panasonic.

"Разработка новых интерьерных решений для салонов самолетов Boeing 787-10 подтверждает наши намерения сохранять лидерство в продуктовой области, что является одним из ключевых элементов стратегии развития бренда", - отметил CEO компании "Сингапурские Авиалинии", г-н Го Чун Понг (Goh Choon Phong).

"Кресла и оборудование новых салонов были разработаны благодаря серии консультаций с клиентами и тесному сотрудничеству с нашими дизайнерами и производителями. Мы уверены, что новые салоны самолетов на региональных рейсах, оборудованные абсолютно плоскими кроватями в Бизнес-классе, а также предоставляющие новые возможности клиентам класса Эконом, сделают даже короткие перелеты с "Сингапурскими Авиалиниями" еще более комфортными".

На оборудование 20 лайнеров 787-10 новыми салонами были направлены инвестиции в размере 350 миллионов долларов США.

"Сингапурские Авиалинии" являются первым и крупнейшим заказчиком лайнеров 787-10, имея твердый заказ на 49 бортов Boeing. Авиакомпания также сделала твердый заказ на 20 самолетов Boeing 777-9, поставка которых запланирована на 2021-2022 финансовый год.

Осака и Перт станут первыми направлениями, которые будут обслуживаться на новых лайнерах Boeing 787-10, начиная с мая 2018 года. До этого периода авиалайнеры 787-10 будут выполнять отдельные рейсы в Бангкок и Куала-Лумпур в целях подготовки экипажей.

Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" является одним из мировых лидеров в области авиаперевозок. Вместе с "Сингапурской девушкой" (Singapore Girl), всемирно узнаваемым символом, авиакомпания обеспечивает высокие стандарты обслуживания и предоставляет пассажирам сверхкомфортные условия полета. Компания "Сингапурские Авиалинии", которая в 2017 году отметила 70-й юбилей, располагает одним из самых молодых в мире самолетных парков, включающим в себя 108 пассажирских судов, а маршрутная сеть авиакомпании, включая направления SilkAir, охватывает 104 направления в 35 странах мира. "Сингапурские Авиалинии" осуществляют регулярные полеты из Москвы в Сингапур 5 раз в неделю (кроме среды и воскресенья) и 30 мая 2017 года открыла регулярные рейсы из Москвы в Стокгольм. В 2017 году "Сингапурские Авиалинии" представили новый уникальный интерьер салонов кабины самолетов Airbus A380, меняя представление о путешествии премиум-класса. В 2018 году авиакомпания приобрела первый в мире новейший авиалайнер Boeing 787-10.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Singapore Airlines"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 6 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Singapore Airlines"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости