Источник: компания «ООО "Аэроэкспресс"»
Опубликовано: 09.04.2018, 11:01

"Аэроэкспресс" перевезет пассажиров в аэропорт и обратно за полцены


[image]

"Аэроэкспресс" запускает новые групповые тарифы для пассажиров, которые путешествуют большой компанией. Цена поездки в одну сторону составит около 200 рублей на человека.

Новые тарифы заменили существовавшие ранее тарифы "Групповой" и "Семейный".

Стоимость билета по тарифу "Семья & друзья" - 950 рублей. Он рассчитан на проезд группы до 4 человек в одну сторону. Таким образом, каждый участник группы заплатит чуть более 230 рублей.

Стоимость билета по тарифу "Семья & друзья. Туда-обратно" - 1700 рублей. Он рассчитан на проезд группы до 4 человек по двум направлениям - в аэропорт и обратно. Таким образом, каждый участник группы при покупке такого билета заплатит чуть более 210 рублей за проезд в одну сторону.

"Мы объединили преимущества популярных среди наших пассажиров тарифов - "Групповой" и "Семейный". Групповые билеты по тарифам "Семья & друзья" и "Семья & друзья. Туда-обратно" позволят не только проехать со скидкой более 50%, но и упростят процесс покупки билета", - отметил исполнительный директор компании Валерий Фёдоров.

Групповой билет по тарифу "Семья & друзья" или "Семья & друзья. Туда-обратно" можно купить в кассах компании, у мобильных кассиров, а также на сайте и в мобильном приложении "Аэроэкспресс". Новые тарифы доступны с 9 апреля 2018 года.

ООО "Аэроэкспресс" обеспечивает пассажирское железнодорожное сообщение между столицей и основными аэропортами Московского авиационного узла - Внуково, Домодедово и Шереметьево. Компания основана в 2005 году и за это время перевезла более 100 млн человек. "Аэроэкспресс" эксплуатирует 11 двухэтажных поездов серии ЭШ2, отличающихся повышенной комфортностью и вместительностью, а также 7 одноэтажных составов ЭД4МКМ-АЭРО. Компания имеет собственный терминал в аэропорту Шереметьево и на Павелецком вокзале. Пассажирами "Аэроэкспресс" в 2017 году стали 11,7 млн человек.
Ежедневно поезда "Аэроэкспресс" выполняют в среднем 198 рейсов. Доля компании на рынке интермодальных перевозок по итогам года составила 13,2%. Точность следования поездов "Аэроэкспресс" - 99,8%.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ООО "Аэроэкспресс"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 9 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ООО "Аэроэкспресс"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости