Источник: компания «Международный аэропорт "Оренбург"»
Опубликовано: 09.04.2018, 12:37

Аэропорт перешел на летнее расписание


[image]

По программам туроператоров будут выполнятся чартерные рейсы на несколько зарубежных курортов. Четвертого апреля уже был выполнен первый рейс в Анталью. Всего же в летний период рейсы в Турцию будут выполнять три авиакомпании: в Анталью - с частотой полетов до 10 рейсов в неделю; в Даламан - побережье Эгейского моря - один рейс в 10/11 дней. Выполнение полетов в Тунис (Монастир) будет осуществляться один раз в 12 дней. А до конца апреля у жителей региона еще есть возможность отдохнуть в Таиланде (Пхукет) с прямым вылетом из Оренбурга.

Основная регулярная программа продолжается выполнением рейсов в Москву - 6 раз в день (прибытие в аэропорты Шереметьево и Внуково) и Санкт-Петербург - 5 раз в неделю.

Авиакомпания "Оренбуржье" продолжает выполнять рейсы из областного центра в Орск, Уфу, Самару, Казань и Екатеринбург.

В этом сезоне для пассажиров будут доступны и традиционные летние направления в Сочи, Анапу, Симферополь. Так, в Сочи запланированы вылеты с частотой 3 раза в неделю (будут выполнять 3 перевозчика); в Симферополь - 4 раза в неделю (будут выполнять 3 перевозчика); в Анапу - 2 раза в неделю (будет выполнять 1 перевозчик).

В настоящее время ведутся переговоры с авиакомпаниями о развитии географии полетов, вводе дополнительных частот в Сочи, Анапу, Симферополь, возобновлении исторических рейсов в Минеральные воды и Краснодар из Оренбурга.

*Внимание! В расписании возможны изменения.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Оренбург"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 9 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Оренбург"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости