Источник: информационное агентство «Интерфакс-Россия»
Опубликовано: 09.04.2018, 13:25

Башкирская "дочка" Транснефти привлекла "Казанское авиапредприятие" для патрулирования трубопроводов в УрФО и ПФО за 0,5 млрд руб.


[image]

АО "Транснефть-Урал" привлекло АО "Казанское авиапредприятие" для воздушного патрулирования состояния трубопроводов компании и осуществления перевозок, следует из данных аналитической системы "СПАРК-Интерфакс".

Стоимость заключенной в конце марта сделки составляет 473,893 млн рублей, срок действия договора - с конца марта этого года до 28 января 2020 года.

Схема полетов включает маршруты воздушного патрулирования магистральных трубопроводов Челябинского, Курганского, Арланского, Туймазинского нефтепроводных управлений и ряда объектов под Уфой.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 апреля 2018 года | Дайджест публикаций за 9 апреля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости